Wer ist was?

Stammesführerin

Ida Schacht

Moin, ich bin Ida.

Ich bin siebzehn Jahre alt und seit acht Jahren bei den Pfadfindern in der Gruppe Grüne Bergeidechsen.

Ich leite mit Marie zusammen die wilden Dornteufel am Mittwoch.

Stellv. Stammesführerin

Christina

Hallo ich bin Christina aus der Sippe Roter Olm.

Ich leite mit Jasmin und Johanna zusammen die Meute Kluger Komodowaran. Seit zwei Jahren bin ich als stellvertretende Stammesführerin aktiv und es macht mir viel spaß.

Stellv. Stammesführer

Simon

Hallo, ich bin Simon und schon lange bei den Pfadfindern in der Sippe blaugrünes Chamäleon aktiv. Ich bin seit diesem Jahr in der Älterenschaft. ich freue mich schon das Amt zu Übernehmen

Kassenwart, Älteste

Jasmin Willker

Hallihallö! Ich bin Jasmin Willker, 21 Jahre alt und mache gerade meine Erzieherausbildung. Seit über 13 Jahren bin ich jetzt schon bei den Pfadfindern, habe seit gut 5 Jahren eine eigene Sippe und bin selbst auch in der Älterenschaft. Ich war im Stamm über die Jahre Gemeindebeauftragte, Stellvertretene Stammesführung, Stammesakela, Älteste und Bannerwart. Nun sind die Kasse und die Älteste meine nächsten Ämter. Für Fragen und Anregungen stehe ich gerne jederzeit zur Verfügung.

Gut Pfad und Gottes Segen Jasmin

Materialwärte

Marie, Mirija und Merle

Moin Moin! Wir sind Marie und Mirija aus der Sippe Grüne Bergeidechsen. Wir sind seid 8 Jahren bei den Pfadfindern und mittlerweile haben wir auch schon unsere eigenen Meuten im für Kinder im Alter von 10-12 Jahren. Das Amt als Materialwart übernehmen wir nun schon eine Weile. Dieses Jahr haben wir Merle mit in unser Team geholt. Merle ist seit 2 Jahren bei den Pfadfindern und in der Sippe blaugrünes Chamäleon aktiv.

Stammes Akela

Claas

Moin Moin,

ich bin Claas Engler seit 7 Jahren Pfadfinder im Stamm Gräfin Emma von Lesum. Ich leite donnerstags die Klugen Komodowarane. Bevor ich Stammes Akela geworden bin, war ich knapp 1 ¼ Jahr Materialwart zusammen mit meinem Bruder Jan Engler.

Bannerwart

Lotta

Hallo,

ich bin Lotta aus der Sippe blaugrünes Chamäleon. Ich bin dieses Jahr neu in die Älterenschaft gekommen. Ich freue mich schon das Amt des Bannerwarts zu übernehmen!

Beauftragung für Kluften

Christina

Hallo, wie bereits erwähnt bin ich Christina und bin 17 Jahre alt. Ich bin schon länger bei den Pfadfindern und leite mittlerweile auch schon meine eigene Meute.

Wenn ihr neue Kluften, Liederbücher oder sonstiges bestellen wollt, könnt ihr einfach auf mich zukommen:)

Beauftragung für Öffentlichkeitsarbeit

Moin!

Ich bin Jan und bin jetzt seit etwa 8 Jahren bei den Pfadfindern. Am Dienstag leite ich mit Mirija zusammen die Meute eisblauer Sandläufer und donnerstags mit Miklas die blaugrünen Chamäleons. Ich habe dieses Jahr die Beauftragung für Öffentlichkeitsarbeit übernommen und freue mich schon sie auszuüben.

Beauftragung für Gemeindekommunikation

Miklas und Anouk

Moin, Moin!

ich bin Miklas aus der Sippe roter Olm und bin schon lange bei den Pfadfindern. Mit Jan zusammen leite ich donnerstags die Sippe blaugrünes Chamäleon. Ich habe diese Beauftragung zusammen mit Anouk, die erst seit kurzem in der Älterenschaft ist, übernommen. Uns beiden macht die Beauftragung viel spaß.

Beauftragung für Multimedia

Jasmin B. und Arssam

Hallo,

wir sind Jasmin B. und Arssam. Jasmin ist 21 Jahre alt und schon etwas länger bei den Pfadfindern. Arssam ist dieses Jahr der Älterenschaft beigetreten. Gemeinsam kümmern wir uns darum, dass auf Lagern und Fahrten immer eine Kamera mit dabei ist und Fotos gemacht werden.

Beauftragung für Gourmet

Mikis

Moin!

Ich bin Mikis und bin seit 5 Jahren bei den Pfadfindern in der Sippe blaugrünes Chamäleon aktiv. Ich liebe es zu kochen und deswegen ist diese Beauftragung wie für mich gemacht.

Gut Pfad, Mikis

Beauftragung für soziales

Jasmin B.

Hallo, neben der Beauftragung für Multimedia habe ich auch die Beauftragung für soziales. Bei dieser Beauftragung kümmere ich mich um soziale Projekte, die wir mit dem Stamm unternehmen können.

Beauftragung für die Website

Mirija

Moin! Neben meinem Amt als Materialwart habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, die Website und unseren Instagram Account (emmas.cpd) auf dem laufenden zu halten.

Beauftragung für Christliches

Diese Beauftragung ist momentan nicht besetzt.