Wer ist was?

Stammesführerin

Ida Schacht

Moin, ich bin Ida.

Ich bin sechzehn Jahre alt und seit acht Jahren bei den Pfadfindern in der Gruppe Grüne Bergeidechsen.

Ich leite mit Marie zusammen die neue Gruppe für Zehn- bis Zwölfjährige.

Ich bin außerdem  Beauftragte für Gemeindekommunikation.

Stellv. Stammesführer, Stammes Akela

Claas Engler

Moin Moin,

ich bin Claas Engler und 18 Jahre alt. Ich übernehme gerade das Amt des stellvertretenden Stammesführers und das des Stammes Akelas. Ich bin seit 7 Jahren Pfadfinder im Stamm Gräfin Emma von Lesum. Ich leite wöchentlich zwei Gruppen: Dienstags die Eisblauen Sandläufer und Donnerstags die Klugen Komodowarane. Bevor ich Stammes Akela geworden bin, war ich knapp 1 ¼ Jahr Materialwart zusammen mit meinem Bruder Jan Engler.

Stellv. Stammesführerin

Christina

Hallo ich bin Christina aus der Sippe Roter Olm.

Ich leite mit Jasmin und Johanna zusammen die Meute Kluger Komodowaran. Seit diesem Jahr bin ich als stellvertretende Stammesführerin aktiv und es macht mir viel spaß.

Kassenwart, Älteste

Jasmin Willker

Hallihallö! Ich bin Jasmin Willker, 21 Jahre alt und mache gerade meine Erzieherausbildung. Seit über 13 Jahren bin ich jetzt schon bei den Pfadfindern, habe seit gut 5 Jahren eine eigene Sippe und bin selbst auch in der Älterenschaft. Ich war im Stamm über die Jahre Gemeindebeauftragte, Stellvertretene Stammesführung, Stammesakela, Älteste und Bannerwart. Nun sind die Kasse und die Älteste meine nächsten Ämter. Für Fragen und Anregungen stehe ich gerne jederzeit zur Verfügung.

Gut Pfad und Gottes Segen Jasmin

Materialwärte

Marie, Mirija

Moin Moin! Wir sind Marie und Mirija aus der Sippe Grüne Bergeidechsen. Wir sind seid 8 Jahren bei den Pfadfindern und mittlerweile haben wir auch schon unsere eigenen Meuten im für Kinder im Alter von 10-12 Jahren. Dieses Jahr haben wir das Amt des Materialwart übernommen und freuen uns sehr darüber.

Bannerwart

Maatje Röckemann

Kluft- und Multimediabeauftragte

Christina

Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit

Luzie Röckemann

Beauftragte für Gemeindekommunikation

Ida Schacht

Internetbeauftragte, Fotobeauftragte

Jasmin Bock

Moin,

ich bin Jasmin Bock und 21 Jahre alt.

Ich habe die Internetbeauftragung seit Dezember 2018 und neben diesem Amt führe ich auch das Amt der Fotobeauftragten aus.

Ich bin seit ca. 14 Jahren Pfadfinder aber relativ neu im CPD.

Beauftragter für Christliches

Henner Jung

Moin Moin!
Mein Name ist Henner, ich bin 17 Jahre alt. Ich bin mit 9 Jahren im Jahre 2010 zum Stamm Gräfin Emma von Lesum gestoßen, und der damals frisch gegründeten Sippe Feuerroter Molch beigetreten. Seit 2016 bin ich Beauftragter fürs Christliche, was mir große Freude bereitet. Von 2016 bis 2017 war ich Spechtbeauftragung.
Im Sommer 2016 stieß ich zur Meute „Blaugrünes Chamäleon“, die ich im August 2017, bedingt durch die Arbeit und einem freiwilligen sozialen Jahr der Meutenführung temporär übernahm. Wir leiten die Gruppe zu zweit, allerdings sind auch immer ein, zwei weitere Ältere in der Nähe die uns auch behilflich sein können. Es macht mir Spaß die Meute zu leiten, jedoch ist es manchmal echt anstrengend.
Ich bin abgesehen auf Sommerlagern wegen Urlaub fast auf jedem Lager vertreten welches übers Jahr stattfindet.

Gut Pfad
Henner