Wer ist was?

Stammesführer:in

Simon

Hallo, ich bin Simon und schon lange bei den Pfadfindern in der Sippe blaugrünes Chamäleon aktiv. Seit mehreren Monaten leite ich mit Marie zusammen die wilden Dornteufel. Ich bin einige Zeit stellvertretender Stammesführer gewesen bevor ich dieses Jahr Stammesführer geworden bin. Ich freue mich sehr weitere Erfahrung zu sammeln!

Stellv. Stammesführer:in

Christina

Moin, ich bin Christina, 18 Jahre alt und seit circa 5 Jahren Mitglied der Sippe Roter Olm.

Ich leite mit Jasmin zusammen die Meute Kluger Komodowaran. Neben meiner Arbeit als Kluftbeauftragte bin ich als stellvertretende Stammesführerin tätig.

Stellv. Stammesführer:in

Ida

Moin,

ich bin Ida.

Ich bin neunzehn Jahre alt und seit zehn Jahren bei den Pfadfindern in der Gruppe Grüne Bergeidechsen und mittlerweile seit etwas mehr als zwei Jahren Stammesführerin.

Außerdem leite ich mit Marie zusammen die Gruppe Wilder Dornteufel am Mittwoch.

Marie

Hallo,

ich bin Marie und schon seit 10 Jahren bei den Pfadfindern und leite schon seit mehreren Jahren eine Sippe und eine Meute.

In diesem Jahr habe ich das Amt der Kassenwärtin übernommen und freue mich schon auf meine Aufgaben :)

Älteste:r

Jasmin W.

Moin! Ich bin 24 und seit 2006 bei den Emmas. Ich habe 7 Jahre die Sippe Roter Olm geleitet, die jetzt in der Älterenschaft ist.

Als Älteste bin ich Ansprechpartner:in für die Stammesführung und bei Problemen, Konflikten, Unsicherheiten oder generellen Fragen im Stamm. Ich unterstütze bei Bedarf auch bei Elterngesprächen. Außerdem halte ich den Kontakt zu den passiven Älteren Stammesmitgliedern.

Materialwärte

Jan und Mikis

Moin Moin! Wir sind Jan und Mikis und sind beide schon seit über 7 Jahren bei den Pfadfindern. Jan ist sowohl Gruppenleitung der Sandläufer als auch der Chamäleons. Wir haben beide schon einiges an Erfahrung in den letzten Jahren im Bezug auf Großbauten und logistisches planen bekommen, weswegen wir uns sehr freuen uns nun ein bisschen ausprobieren zu dürfen;)

Gut Pfad, Jan und Mikis

Stammes Akela

Nina

Moin!

ich bin Nina und schon laaange bei den Pfadfindern aktiv. Ich leite die Sippe Grüne Bergeidechsen, die mittlerweile selber schon in der Älterenschaft aktiv sind und die Meute gefährliche Smaragdeidechsen. Seit diesem Jahr bin ich Stammes Akela:)

Bannerwart

Oona und Merle

Hallo:)

Wir sind Oona und Merle aus der Sippe eisblaue Sandläufer. Dies ist unsere erste Aufgabe in der Älterenschaft und wir freuen uns schon sehr das Amt auszuüben.

Beauftragung für Kluften

Christina und Marie

Hallo, wie bereits erwähnt bin ich Christina und bin 18 Jahre alt. Ich bin schon länger bei den Pfadfindern und leite mittlerweile auch schon meine eigene Meute. Ich bin schon seit mehreren Jahren für Kluften und Bestellungen verantwortlich. Seit diesem Jahr hilft mir Marie dabei:)

Wenn ihr neue Kluften, Liederbücher oder sonstiges bestellen wollt, könnt ihr einfach auf uns zukommen:)

Beauftragung für Öffentlichkeitsarbeit

Moin!

Ich bin Jan und bin jetzt seit etwa 10 Jahren bei den Pfadfindern. Am Dienstag leite ich mit Mirija und Anouk zusammen die Meute eisblauer Sandläufer und donnerstags mit Miklas die blaugrünen Chamäleons. Ich habe letztes Jahr die Beauftragung für Öffentlichkeitsarbeit und freue mich schon sie auszuüben.

Beauftragung für Gemeindekommunikation

Miklas

Moin, Moin!

ich bin Miklas aus der Sippe roter Olm und bin schon lange bei den Pfadfindern. Mit Jan zusammen leite ich donnerstags die Sippe blaugrünes Chamäleon. Mir macht die Beauftragung viel spaß.

Beauftragung für Soziales und Umwelt

Jasmin B. und Ida

Moin! Ich bin Jasmin, 23 Jahre alt und leite seit 2019 die klugen Komodowarane. Ich mache gerne Fotos auf Lagern und Fahrten um die tollen Momente des Zusammenseins festzuhalten. Ich kümmere mich schon seit einiger Zeit um die Planung und Realisierung von sozialen und/oder umweltbetreffenden Projekten, die unseren kompletten Stamm einbinden. Seit diesem Jahr hilft mir Ida dabei.

Beauftragung für die Website

Mirija und Jasmin W.

Moin! Neben Jasmins Ämtern als Älteste und Stammesakela haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Website und unseren Instagram Account (emmas.cpd) auf dem Laufenden zu halten.

Beauftragung für Christliches

Moin!

Ich bin Jan und wie bereits erwähnt bin ich schon länger bei den Pfadfindern und leite schon mehrere Sippen. Seit letztem Jahr übernehme ich nun auch die Beauftragung für Christliches.

Beauftragung für die Parzelle

Jan, Miklas und Mikis

Moin Moin!

Da wir seit längerem eine Parzelle haben, brauchen wir Menschen, die sich für eben diese Parzelle verantwortlich fühlen. Uns allen gefällt sowohl das handwerkliche Arbeiten an der frischen Luft als auch das Gärtnern sowie das Organisieren, weshalb wir wir wie geschaffen für diese Beauftragung sind!

Gut Pfad,

Jan, Miklas und Mikis